I. Общие положения Сортировщик в производстве пищевой продукции 1-го разряда непосредственно подчинен - gozda.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
I. Общие положения Сортировщик в производстве пищевой продукции 1-го разряда непосредственно - страница №1/1


(название учреждения, организации)




УТВЕРЖДАЮ

(уполномоченное лицо)

(ФИО, подпись)


"___" ______________ 200_ г.



ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ МАШИНИСТА ЭКСТРУДЕРА 5-ГО РАЗРЯДА >>
(название учреждения, организации) УТВЕРЖДАЮ (уполномоченное лицо) (ФИО, подпись) "___" ______________ 200_ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ МАШИНИСТА ЭКСТРУДЕРА 5-ГО РАЗРЯДА I. Общие положения Машинист экструдера 5-го разряда непосредственно подчинен ________________. Машинист экструдера 5-го разряда выполняет указания ________________. Машинист экструдера 5-го разряда замещает ________________. Машиниста экструдера 5-го разряда замещает ________________. Машинист экструдера назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения. Должен знать: - технологию процесса изготовления и калибровки различных изделий и материалов экструзией; - устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; - правила наладки механизмов экструдера и экструзионной роторной линии на синхронную работу; - схему электропитания агрегата экструдера; - государственные стандарты и технические условия на изготовленные материалы и изделия. _________________________________________________________________. _________________________________________________________________. II. Должностные обязанности Ведение технологического процесса изготовления и калибровки на экструдерах различных конструкций и экструзионных роторных автоматизированных линиях профилей с особо сложными сечениями типа ППО-1, ППО-3, ППО-17, ППО-20, труб диаметром от 110 до 500 мм, сложных профилированных изделий, листов винипласта толщиной 1-5,0 мм, художественных изделий, искусственной щетины толщиной от 50 до 200 мкм из поливинилхлоридных, полиамидных, полистирольных и других смесей. Наладка агрегатов экструдера, экструзионных роторных автоматических линий на заданные технологические режимы работы. Ведение с пульта управления технологического процесса экструзии. Пуск и остановка обслуживаемого оборудования. Настройка механизмов агрегата экструдера и экструзионной роторной линии на синхронную работу. Контроль качества изготавливаемых изделий и материалов. Заполнение паспортов на партии изготовленных изделий и материалов. _________________________________________________________________. _________________________________________________________________.

1. Общие положения. >>
1. Общие положения. Настоящая Инструкция разработана на основании тарифно-кваификационной характеристики учителя учреждений образования, утвержденной приказами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации «Об утверждении профессиональных квалификационных групп должностей работников образования» от 05.05.2008г. №216н, «Об утверждении профессиональных квалификационных групп общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих» от 29.05.2008г №247н. При составлении инструкции учтены также Примерные рекомендации об организации службы охраны труда в общеобразовательном учреждении системы Министерства образования Российской Федерации, утверждённые приказом Минобразования Российской Федерации от 25 февраля 1995 года № 92. Учитель назначается и освобождается от должности директором школы. Учитель должен иметь высшее или среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу педагогической работы. Учитель подчиняется непосредственно директору школы. Учителю непосредственно подчиняется лаборант, если учитель выполняет обязанности заведующего кабинетом. В своей деятельности учитель руководствуется Конституцией и законами Российской Федерации, указами Президента, решениями Правительства Российской Федерации и Департамента образования г.Заречного; правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и Правилами внутреннего трудового распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей инструкцией и трудовым договором. Учитель соблюдает Конвенцию о правах ребёнка. 2. Функции. Основными направлениями деятельности учителя являются: 2.1. Обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета и возраста обучающегося. 2.2. Содействие социализации обучающихся, формированию у них общей культуры, осознанному выбору ими и последующему освоению профессиональных образовательных программ. 2.3. Обеспечение режима соблюдения норм и правил техники безопасности в учебном процессе. 2.4. Обучение учащихся в условиях пятидневной( шестидневной) рабочей недели. 2.5. Организует внеклассную занятость учащихся. 3. Должностные обязанности учителя физики. Учитель исполнят следующие обязанности: 3.1. Осуществляет обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета, проводит уроки и другие занятия в соответствии с расписанием в указанных помещениях. 3.2. Учитель обязан иметь тематический план работы по предмету в каждой параллели классов на учебную четверть и рабочий план на каждый урок.








ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОРТИРОВЩИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 1-ГО РАЗРЯДА
I. Общие положения

  1. Сортировщик в производстве пищевой продукции 1-го разряда непосредственно подчинен _______________.

  2. Сортировщик в производстве пищевой продукции 1-го разряда выполняет указания _______________.

  3. Сортировщик в производстве пищевой продукции 1-го разряда замещает _______________.

  4. Сортировщика в производстве пищевой продукции 1-го разряда замещает _______________.

  5. Сортировщик в производстве пищевой продукции назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

  6. Должен знать:
    - виды сортируемых сырья, материалов, полуфабрикатов, пищевой продукции, тары;
    - внешние признаки дефектов (брака, несортности, пороков, изъянов).

  7. _________________________________________________________________.

  8. _________________________________________________________________.



  9. II. Должностные обязанности

  1. Сортировка вручную по внешним признакам пищевого сырья, материалов, полуфабрикатов, тары, а также продукции, подлежащей вторичной переработке, на две группы: годную и бракованную с подноской вручную или с применением простейших транспортных средств, очистка от загрязнений и механических примесей; отбор дефектного, неполноценного и укладка отсортированного сырья в тару или на транспортные средства с вложением номера (бирки) сортировщика.

  2. _________________________________________________________________.

  3. _________________________________________________________________.



  4. III. Права
  5. Сортировщик в производстве пищевой продукции имеет право:



  1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.

  2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.

  3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.

  4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

  5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.

  6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.

  7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

  8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.

  9. _________________________________________________________________.

  10. _________________________________________________________________.



  11. IV. Ответственность
  12. Сортировщик в производстве пищевой продукции несет ответственность:



  1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

  2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

  3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Украины.

  4. _________________________________________________________________.

  5. _________________________________________________________________.

СОГЛАСОВАНО:



Начальник
структурного подразделения:

________
(подпись)

______________________
(ФИО)

"____" ____________ ____г.

Начальник
юридического отдела:

________
(подпись)

______________________
(ФИО)

"____" ____________ ____г.

С инструкцией ознакомлен:

________
(подпись)

______________________
(ФИО)

"____" ____________ ____г.